Проникновенное

Глубина воскресного двора.
Белый снег и чёрные вороны.
Редкое задумчивое «кра»
Вздрагивают и роняют кроны

В небесах прописанных берёз.
Норовлю засунуть в облака я
Любопытный воронёный нос.
Рад бы в рай, да корни не пускают.

27.12.2020.


Рецензии