важная молитва

Отче Небесный
Дай нам счастье на сей день
защити нас от всяких бед
сохрани нашу душу и тело в чистоте..
Дай увидеть свет твоей Мудрости..
не дай нам сделать зло..
и избавь нас от искушений повседневных
во имя великого твоего света! любви и добра
аминь..


Рецензии