Куда бы ни пошла - к тебе иду...

 у Лукоморья стёжками бродила...
 там, где следы неведомых зверей.
 себя искала и не находила -
 чем дальше в лес, тем лес темней...
 тебя нашла, себя же потеряла,
 в трёх соснах заблудилась, как в лесу.
 я сердце подарила, но не знала,
 что я дарю взамен на пустоту...
 у Лукоморья стёжками бродила...
 шла по любой, какую ни найду.
 себя искала и не находила...
 куда бы  ни пошла - к тебе иду...


Рецензии