Году новому немало

Году новому немало
Предстоитъ сейчасъ заботъ.
Но шагаетъ онъ удало,
Направленiе востокъ.
Солнце яркое восходитъ
Согревая всехъ и вся.
И молящiйся находитъ
Солнце правды для себя.
Нетъ молитвы жизнь пустая,
Вера силы намъ даётъ.
И надежда укрепляя,
Ко любви большой ведётъ.
А любовь въ Христе Iисусе,
Онъ рожденiемъ принёсъ.
Рядомъ съ Нимъ и нету грусти,
Да и нечисти угрозъ.
Добротой всё зло разрушимъ,
Лёдъ растопимъ мы въ сердцахъ.
Любовь Божью прiумножимъ
И покинетъ душу страхъ.


Рецензии