Поздравление на день рождения женщине

Почему танцует осень,
Кружит без стеснения,
Повод есть, уж коли спросят,
Просто- день рождения.

У кого, вы знать хотите?
Что ж отвечу, ладно,
За столом всех оглядите,
Кто самый нарядный?

Кто подарки принимает
После поздравления,
И при этом не скрывает
Радость и волнение?

Та, которую мы любим
Искренне и просто,
Для кого сегодня будем
Говорить всё тосты.

От себя добавлю только,
Ставлю Вам задачу,
Чтоб прожИли ещё столько,
И никак иначе!

Пожелать хочу здоровья,
Счастья, много света,
Чтоб наполнена любовью
Жизнь была, при этом.

Чтоб улыбка не сходила
С губ ваших прекрасных,
И побольше, чтобы было
Ярких дней и ясных!
2001 год.


Рецензии