курский ВОС

Прошло почти что десять лет,
Как в общество слепых вступила,
Мечты исполнились- ответ
О жизни здесь я получила…
Наш курский вос идет вперед,
Он просто уникальный,
Открыты двери- вас всех ждет
Наш колледж музыкальный…
В железногорском црс
Вас с радостью принять готовы
Преподают там весь заезд
Элементарные основы…
И курский центр нас видеть рад,
Всего здесь много происходит-
Концерты, конкурсы, наград
Врученье часто тут проходит…
И каждый, кто сюда придёт,
Отлично время проведёт,
Уменья, навыки и знанья,
Здесь нужные приобретёт…
По брайлю можем почитать
В библиотеке курской.
Свою здесь книгу записать
Войти в наш мир искусства.
И вот у воса юбилей-
Восемьдесят пять- не просто дата!
Здесь столько собралось друзей!
Не малый срок? Нет, маловато!
Желаю, чтоб он с нами был
Всегда, а это значит вечно,
Специалистов чтоб растил,
И процветал чтоб бесконечно…
Пусть станет лучше, чем сейчас,
Растут границы и влиянье,
Работа пусть у всех у нас
Найдётся, будет пониманье…
Хочу богатства пожелать,
Идей и позитива,
Успешно все осуществлять,
Чтоб жили мы счастливо!


Рецензии