Тоннель

Синицы пропищали,
С утра белым-бело -
Сердечные печали
Снегами замело.

Сапсан летит бесстрастно -
Под крыльями метель,
Врезается в пространство,
Чтоб выстроить тоннель.

Как в детстве - утешает
Дорога средь лесов,
И радость поспешает
За стрелками часов.

Я брошусь на конечной
В объятия зимы,
На белый свет, конечно,
Тоннель ведёт из тьмы:

Свободой надышаться
И с питерской толпой
Идти навстречу счастью -
Увидеться с тобой ...


Рецензии
Все как на одном дыхании.

Лариса Михнович   27.12.2020 13:40     Заявить о нарушении