Мечтатель

...Мечтатель...

Вот опять мне говорят, что я мечтатель
И морали вновь читают, как ты жил?
Но, а я отвечу просто: был создатель.
И сказал он мне, чтоб жизнь свою ценил.

Что со мною станет дальше, пить я бросил,
Вспомнил прошлую любовь, и жду её опять.
Моё сердце верит в счастья, света просит,
Но вот только не могу понять, от куда ждать.

       Автор стихов Влад.
27.12.2020.г.


Рецензии