Стихи. ру

Самый крупный, самый главный,
для поэтов Сайт.
Появился не случайно,
много тысяч байт.
 
Он хранит Страны Богатства,
кучи чепухи,
откровения святотатства,
всякие грехи.
 
Он -создание уникальное,
и второго нет,
мое мнение банальное,
буркаю, поэт.


Рецензии