Поезд скорый

                ПОЕЗД СКОРЫЙ

Промчалась жизнь как поезд скорый
Опала на земь медь-листва
И с этим очень трудно спорить
Седая стала голова.

Уж нет в руках былой той силы
Когда подковы мог согнуть
И скажет та, кто рядом : - Милый,
Её нельзя назад вернуть!

А как хотелось бы исправить
Что предначертано судьбой
Ошибки в прошлом все оставить
И с лёгким сердцем на покой.

С годами нет успокоенья
Наверно с богом не дружил
Терзает душу червь сомненья
А так ли эту жизнь прожил?

Но господа, обидно всё же
«За жизнь» любой дадут совет
И только ТАМ всё подитожив
Вам скажут да, иль скажут нет.

                декабрь 2020 г.


Рецензии
Жизнь не согнуть, как ту подкову.
Её возможно поломать.
И не начать как было ( снова)
Баюкать. В люльке покачать.
С уважением! Удачи.

Виктор Шмаль   31.01.2021 20:41     Заявить о нарушении
Ну, что ж Вы правы. Жизнь прожить не поле перейти.

Сергей Шилкин   31.01.2021 22:47   Заявить о нарушении