В эти дожди ты меня разыщи...

В эти дожди ты меня разыщи…
Вот и закончилось наше счастливое
лето.
Чудная молодость, где же ты,
где же ты, где ты?
На белый вальс ты меня еще раз
пригласи.
На белый вальс пусть идут
проливные дожди,
На белый вальс пусть спускается
хмурая осень,
Ты мне в глаза еще раз погляди,
В их бесконечную, вечную,
вечную просинь.
Вальс – этот белый наш вальс,
Вальс – этот грустный нюанс,
Вальс – он последний романс
Уходящего лета.
Мы помолчим, еще раз помолчим,
Желтая осень нам плечи
усыпет листвою.
Дивная молодость, трудно прощаться
с тобою,
Хоть напоследок меня ты на вальс
пригласи.
И в белом вальсе зайдется пусть
хмурая осень,
На белый вальс пусть пройдут
проливные дожди,
Пусть, как тогда…белый вальс нас
уносит
В край самой первой и самой
прекрасной любви.


Рецензии