Заказан путь...

Я хочу согреться детством.
Кто подскажет- как пройти?
Да, пытаюсь обогреться-
Как замёрзла- то в пути.
Повороты в лево, в право-
Все дороги не туда.
Как же я шагать устала-
Попадаю в никуда.
Доказать во сне пытаюсь-
Можно ! В детство заглянуть.
Здесь не спорю,твёрдо знаю-
Мне туда заказан путь.


Рецензии