Маэстро, чуть дыша над фортепьяно...

Вчера я видел вас,
Слегка вы были пьяны,
Играл оркестр старинный вальс,
Маэстро, чуть дыша над фортепьяно,
Влюбленно музицировал для вас.
Хлопки, вино, хрустальный звон бокалов
Да сигаретный дым до потолка,
Летело вдохновенное пиано
На улицу из ретро – кабака.
Вчера я видел вас,
Прекрасная Татьяна -
Любовь моя, душа моя.
Мне видеть было радостно и странно:
Стояла публика, дыханье затая.
Овации и алых роз букеты,
Вам под ноги ложились, чуть шурша,
Вы уходили песней недопетой -
Кабацкая звезда- моя душа.
Вчера я видел вас.
Слегка вы были пьяны,
Играл оркестр старинный вальс.
Хоть были вы чужой женой, Татьяна,
Но мне хотелось так увидеть вас.
Хлопки, вино, хрустальный звон бокалов
Да сигаретный дым до потолка.
Люблю я в вашем голосе пиано
И вас, звезда, из ретро-кабака.


Рецензии