Кто мы, русскiе иль нетъ

Кто мы, русскiе иль нетъ,
Христiане, атеисты.
Окружаетъ мракъ не светъ,
Простаки или артисты?
Роль у каждого изъ насъ,
Кто чему уже наученъ.
И придётъ желанный часъ,
Веселъ будетъ или скученъ.
Вера только и поможетъ,
Путь дальнейшiй обрести.
Тропа къ Богу намъ дороже,
Любовь можетъ насъ спасти.

       *  *  *
Память вечная тебе,
Другъ, товарищъ дорогой.
Были вместе на войне,
Одинъ я пока живой.


Рецензии