Последняя жизнь завершает свой круг

С наступающим Новым Годом, дорогие мои ЗЕМЛЯКИ!
Поверьте в светлое будущее для нашего независимого государства и победу в войне с COVID-19. Не зря же меня 0Н меня - старуху не забрал?!

 Эпиграф:  Секунды, минуту и даже часы
           текут… Мы блуждаем в дольменах
           Оттуда уходим в иные миры
           Себя не узнав в переменах...
***
Я жизнь прожила
Увы, гермафродитом
Но счастлива была
Мужчиной не избитой
Здесь разные мы ВСЕ!
красивый, глупый, умный
Но жить на ВЫСОТЕ
желает всяк Разумный!


Рецензии