ну, простуда

Жаловаться-то... Бычара.
На больничном был лищь раз,
сальмонеллу съев на шару:
яйца ж! Нужен глаз да глаз
жарким летом за сырыми
яйцами. Их надо мыть,
осторожно надо с ними,
лучше,все-таки, варить.
Плохо лупятся? Поджарить,
накрошить...Пошла слюна.
Будем жить и будем шарить
в яйцах.Будут времена!


Рецензии