Укутал снег неровную дорогу

Укутал снег неровную дорогу
и как-то стало чище и светлей,
и жизнь пошла ровнее, слава Богу,
в известном ритме суматошных дней.

И вот уже зима глаголит слово,
согнав с трибуны жёлтую хандру.
Забытое окажется вдруг новым
и ностальгия заведёт игру.

Поверит сердце в исполненье чуда
и в мелочах отыщет волшебство.
Сейчас грустить, наверно, как-то глупо,
нелёгкий год уходит далеко.

И в ожиданье свежего отсчёта,
душа от хвори долгой оживёт.
Еще чуть-чуть до нового полёта,
ещё чуть-чуть и будет новый год,

а там уже и планы и желанья,
известна цель, есть силы и напор,
и всё что было лишь воспоминанья,
в тетрадке жизни смазанный узор.


Рецензии
Красиво.
Какой чёткий и уверенный план.
Даже вызывает уважение.
Улыбаюсь, Иннуля.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.08.2021 12:54     Заявить о нарушении
спасибо большое

Инна Шадричева   06.08.2021 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.