Подарок

Хотел я подарить тебе цветочный остров,
Чтоб любоваться им могла ты без конца.
Но не везет мне нынче, как то просто,
На остров тот не ходят поезда.

Тогда решил собрать алмазы и сапфиры
И бросить утром их к твоим ногам,
Но только денег мне немного не хватило,
Чтоб привести их к нашим берегам.

Хотел купить тебе букет шикарный,
Из серебристых, золотистых роз,
Но мне сказали, замысел вульгарный.
Какие розы, коль на улице мороз?

Что делать мне, какой найти подарок,
Чтоб оценить могла мою любовь?
Ах жребий мой, как нынче ты не сладок,
Ломаю руки и кусаю губы в кровь.

И вот тогда я принял смело вызов,
Судьбы коварной у любимого крыльца,
Достал любовь свою из организма
И сердце с нею без остатка, до конца.

Вот мой подарок, нет его ценнее,
Всю душу, кровь свою тебе дарю,
Чтоб знала ты, что мне сгореть милее,
В твоем чарующем и трепетном краю. 


Рецензии