Подставишь губы полусонным ветрам

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова
http:///www.realrocks.ru/songs/1826515
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Смеркается… и ночь издалека -
В вишнёвых туфельках на шумных шпильках,
Звездой прилипла к белым потолкам,
Высвечивая нити паутинок.

Немного утомилась и свечу
Уже зажгла дрожащею рукою.
И ощущенье лёгкого покоя,
Чуть сонного, приклеилось к плечу.

Мне кажется, вот-вот шагнёшь и ты...
(Птенец нарушил тишину невольно)
И стены расцветающей любовью
Украсятся, как летние холсты

Чудес земных - разгорячённых солнц,
Гвоздики панской, маттиолы  нежной...
И мчусь я на крылечко босиком
Подставить губы полусонным в`етрам.
_____________________________________________
Спасибо Автору изображения!


Рецензии
Неможно!
ПодЪ мерцаньем от Свечи
Метнусь к тебе
Печально что лишь тенью
Прошу Все го лишь
Не молчи
Несбыточной мечты
Побудь ты отраженьем

Мега Просто Мега   09.09.2021 19:32     Заявить о нарушении
Немыслемо ..Шикарно! Долго ждал такого

Мега Просто Мега   09.09.2021 19:27   Заявить о нарушении
А че его ждать, оно из-под старой шпильки.

Расьяна   10.09.2021 06:42   Заявить о нарушении
Улыбнула... Краса

Мега Просто Мега   11.09.2021 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.