В День рождения

Сегодня в твою честь
Все ангелы спускаются с небес,
Что б пожелать в честь дня рожденья для тебя
Безмерного и безграничного огня!
В твоей душе, что б было место для мечты!
И сердце что бы билось от любви!
Что бы сбывались все твои желанья
И что бы не было там мест разочарованья!

27 декабря 2020


Рецензии