Небо, пламенем любви...

Небо пламенем любви
Объято было вмиг,
Когда к твоим коленям,
Головой приник.

И ожерелье звёзд,
Вобрали вдруг глаза,
Когда тебе я тихо,
Про любовь сказал.

Если бы знала то, как я,
Скучаю каждый раз,
Когда не вижу долго,
Изумрудных глаз.

Когда ты не со мной,
Мне ночью не уснуть,
Так хочется всегда,
В твоих глазах тонуть
2000 год.


Рецензии