Душу затянуло безпроссветной мглой

Душу затянуло
Безпроссветной мглой,
С ней с такою скучной
Только спать зимой,
А такую зиму
И не жаль проспать,
Все равно былую
Потеряла стать.

Словно кот наплакал
Снегу нанесло,
Не блестит нисколько
С неба серебро,
Обещали будет
Сильный снегопад,
Только вот на деле
Все совсем не так.

Пенопластом что ли
Землю всю покрыть,
Чтоб хоть как то душу
Мрачную взбодрить,
Только пенопласта
Негде столько взять,
Да и он не будет
Красотой блистать.

Закричать с обидой
Что ли в небеса,
Чтоб царица попу
С трона подняла
И с души метелью
Прогнала всю мглу
Подарив ей радость
Видеть красоту!


Рецензии