Эпиграмма на совка

Всегда постыдно равнодушен
К чужому горю и судьбе лихой,
А с завистью по свойски дружен,
Не переносит он успех чужой.

Бросает в дрожь чужое счастье,
И он готов весь мир на эшафот
Отправить оптом в одночасье.
Коль сеешь зло, то что там прорастёт?
              5 марта 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.