Храни господь моего сына

Для каждой мамы важен миг
в котором есть рождение сына,
и жизнь его и каждый шаг,
- молитвою оберегает мама.
Мир хрупок столь и жизнь одна,
пусть каждый в жизни будет верен,
своим поступкам добрым и делам,
и тем кто в Вас беспрекословно
и с искренней любовью верит.
Храни Господь моего сына.


Рецензии