Любовь будто пазлы

ЛЮБОВЬ  БУДТО  ПАЗЛЫ
(в новой редакции)

Люби меня милый, как только ты можешь,
Как в мире не сможет, пожалуй, никто.
И пусть этот мир, так загадочно сложен,
Но в нём мы с тобою друг друга нашли.м
Люби меня милый, люби меня всё же,
Мне в жизни тебя не заменит никто.
Люби меня милый, люби меня всё же,
Мне в жизни тебя не заменит никто.

Любовь будто пазлы, порой мы не сложим,
Составить не можем, на жизнь гороскоп.
Однажды прохожий, ты стал всех дороже,-
Мы мимо друг друга, пройти не смогли.
Любовь будто пазлы, мы делим на части,-
Ломая пороги, от боли кричим.
И что было важным, не стало пеплом бумажным,
Но мы свои пазлы, сумели сложить.

Люби меня милый, я знаю, ты сможешь,
Хранить нашу верность, ударам судьбы.
Пусть горе и беды, тебя не тревожат,-
Одною дорогой, по жизни пойдём.
Люби меня милый, люби меня всё же,
Я сердцем мой милый, с тобой навсегда.
Люби меня милый, люби меня всё же,
Я сердцем мой милый, с тобой навсегда.

Любовь будто пазлы, мы делим на части,-
Ломая пороги от боли кричим.
И что было важным, не стало пеплом бумажным,
Но мы свои пазлы, сумели сложить.
Любовь будто пазлы, порой мы не сложим,
Составить не можем, на жизнь гороскоп.
И что было важным, не стало пеплом бумажным,
Но мы свои пазлы, сумели сложить.


Рецензии