Изливая... ,Свое Сердце Богу,

Изливая...,Свое Сердце Богу,
Слезьми смывая - страхи все,
Проблемами - горестного года,
Измучен люд...по доли судьбы...

Объятья спешны,томленья вески,
Открытых душ,страданий боль...
Угасают в муке,восковые свечи,
В лампадках мерцанья - грусть.

Господь,Он всегда так близко,
От смятений-щ е м я щ и х душу,
В надёжности здравого смысла,
Верой,крайне,зачинали Жить...

Повелевает слово Божье Духом,
Всё не всегда так,как кажется...
Правда - пошла по поднебесью,
Кривда печалью по сырой земле.

Нина Акулова.
27.12.2020.

Ведомый - рукой Божьей,находится в
Его удивительной благодати -
Как Живые воды из вечного родника.


Рецензии