Не уснуть мне до глубокой ночи

Не уснуть мне до глубокой ночи.
А почему ? Сам не пойму.
В три часа ночи начинаю писать.
Если бы он предупредил меня...дал бы знать...
Я бы подготовился. Ко встрече был бы готов,
Но он запрещает и помещает меня в сотни оков.
Ничего не помню, не знаю, не вижу,
А на утро исписанные стихами листы.
Если бы ты только научил меня рисовать,
Я хочу утром увидать рисованные красотой твоей холсты.


Рецензии