Социализм ещё вернётся к нам поздней

Рецензия на «Дефицит доброты» (Александр Рустанович)

Социализм ещё вернётся к нам поздней,
Отбросив догматизм марксизма - ленинизма.
Лишь, через годы бед ошибки нам видней
Нет и не может быть для плоти коммунизма.

Социализм - строй компромиссов и добра
Капитализма сможет вытравить основы.
И это большинству людей понять пора:
Тогда социализм вернётся к людям снова!

Виктор Бобошин   04.10.2020 11:51   

Чудесные стихи, Виктор!
Так пусть нам вечным памятником будет
построенный в боях социализм!

Александр Рустанович   04.10.2020 12:21   

Лучше без боёв - эволюционным путём совершенствования Сознания и знания природы человека, общества, Земли... Вселенной.
Вся кровь, пролитая в боях, лишь, завещает ненависть потомкам.
Не помогают: сила, страх - победа в чувстве: добром, светлом, тонком!

Виктор Бобошин   04.10.2020 14:00   

Спасибо, дорогой Виктор, за мудрое дополнение.

Александр Рустанович   04.10.2020 18:44


Рецензии