земной настой...

земной  настой...
Эс Мартынов

Ты  -  женщина
Высокого  эфира…
Я  -  производная
От  матушки  Земли…
Себя  мы  в  своих  сферах
Зафиксировали…
Но  от  Земли
Эфир  не  отделим…

Дышу  тобой…
Во  мне  же  -  твои  корни…
Металлы…
Минералы…
Глинозём…
Окрылена…
Наполнена  Любовью…
Настоенную
На  грехе  земном…

Ошеломлён
Твоим  перемещением…
Полётами…
Мерцанием  чудес…
Без  нижнего
Белья…
Предубеждения…
Скользишь  ночными
Сводами  Небес…


Рецензии