всё же обострение...

всё же обострение...
Эс Мартынов

Твоё  зимнее
Обострение
Битой  чашкой
Скребёт  по  стеклу…
Новогоднее  настроение  -
Леденящий  меня
Поцелуй…

Временная
Мембрана  разорвана…
Шар  планетный
На  новый  виток
По  орбите  помчал
Чёрным  вороном…
Отрешаясь 
От  прошлых  тревог…

Обострение 
Сердце  коробит…
По  спине
Пробегает  озноб…
Не  любовь  -
А  гламурная  фобия…
Хорошо  хоть,
Что  всё  же  любовь…


Рецензии