***

Как только умрёт королева.
Начнется смена эпох
Трон перейдёт к простолюдинке,
И будет переполох.
И все пандемии разом
Покажутся просто сном.
Политики сгинут,указы.
Закончится всё добром.
Принц на исходе летий
Отдаст сыну власть.
И будет править Великой
Африканская страсть.
Пора уже мезелиндам
Убраться с планеты Земля.
Пора человеку править
Все земные дела.


Рецензии