Ой

Ночь: для меня родилась.
День: для меня танцевала.
Выбрала, в небе кружась -
Целого мира мало.

Выпал и я кувырком
В дурь, улыбаясь сугробам,
С высунутым языком:
"Где ты, любовь до гроба?"

Ой! На горячий язык
(точен расчёт у снежинки)
Села, влюбленная в миг,
Вечная неба смешинка.


Рецензии