Ты раздвинь меха баяна

Ты раздвинь меха баяна,
Мотивъ вспомни озорной.
Не пугайся ты изъяна,
Баянистъ и другъ ты мой.
Праздникъ весело встречаемъ,
Съ этой музыкой живой.
Свою душу открываемъ
И выдерживаемъ бой.
Грусть тоска преодолима,
Коль баянъ играетъ намъ.
Баянистъ, за песнь спасибо,
Такъ играть учился самъ.

       *  *  *
Песни, музыка, стихи
И художниковъ картины.
Правды полны, хороши,
Какъ дитя они невинны.
Такъ учитесь и пишите,
Даръ, таланты укрепляя.
Святой Русью дорожите,
Творца Бога прославляя.


Рецензии