Ненавижу

Ненавижу бывать в одиночестве,
Я убью тебя просящим взглядом,
Уходи из своей обречённости,
И забудь, как не быть со мной рядом.

Я остыла в осеннем холоде,
Отвернись же от дел и согрей,
Мы же оба в бесчувственном голоде,
За закрытою сотней дверей.

Как же сложно тебя ненавидеть,
И при этом так сложно любить,
Я же знаю, не хочешь обидеть,
Ты не знаешь, как сложно мне жить.

Новый день, мы играемся взглядами,
Ты желаешь меня им убить,
Я забыла, как быть с тобой рядом,
Ты кричишь, как же сложно любить.


Рецензии