БЗМЖ

            Я всклокоченный вскочил,
            Пол слюнями измочил,
            Глаз ещё и не продрал,
            На домашних наорал.
            В Интернете наворчал,
            На соседей накричал,
            Тапки пятками избил,
            Кот узнал, что он дебил.
            Хулиганил, топотал,
            Хер напильником пытал,
            С телевизором ругался,
            С унитаза крышкой дрался,
            Стул когтями изорвал,
            Снова топал и орал,
            Задирал и обижал.

            ...Просто сыр подорожал,
            И на этот "новый год"
            Из бриллиантов бутерброд.
            Разорительно уже
            Потреблять БЗМЖ,
            Но никак вот не отвык...
            Снился сырный снеговик -
            Только дырки получил.
            Суки! Кто вас научил
            В сфере, якобы, свобод
            Так обманывать народ?

 
             А.Востряков 26 дек.20.


Рецензии