Поцелуи нежные

Разбуди меня поцелуями нежными,
Улыбнись, с добрым утром скажи,
И не будет жизнь моя прежнею;
Я в тебе не чаю души.
Разбуди меня поцелуями нежными,
И просто молчи о любви,
Я пойму что у нас все по прежнему;
Как и было все эти дни.

Мне с тобой не нужно звезд,
Мне с тобой не нужно рая,
С тобою счастлив я до слез,
С тобою хоть земли до края.
Ты одна в этом мире такая,
Я пишу тебе это всерьез,
Если даже от края, до края;
Ты последняя из сибирских роз.


Рецензии