Ничего не копи на потом...

Ничего не копи на потом...
Пусть сегодня... хоть грусть и печали
Вдруг нагрянут как ливень и гром...
Пусть сегодня... иначе завалит
всё, что скоплено... Лучшим из дней
будет память маячить вдалече...
ты пойдешь... но успеешь ль за ней?
побежишь... но увы уж не встретишь
тех, кто вечность ушел или просто
вышел где-то на полустанке...

Знаешь жизнь- это чудо-остров,
Помнишь песню о чунге-чанге?

Ничего не копи на потом...


Рецензии