Любви не может много быть

- А помнишь, месяц май?
Когда моя душа с твоей, попали словно в Рай.
Вокруг цвели любви цветы,
Кружили в счастье розовом мечты.

Любви не может много быть,
Ведь для души ограничений нет, чтобы любить.
Любви не может много быть,
Если душа желает искренне любить.

Любви не может много быть,
Любви - Рай, вечным может быть.
И круглый год будут цвести цветы,
Если в любви взаимной встретились мечты.


Рецензии