Набросок

Очередной невзрачный день.

Обрыдло. Даже думать лень.

Пилю глазами стену на квадраты.

Ладрамхайола, мать её.

И осень снова сопли льет.

Ветрами улицы метёт ноябрь поддатый.

Неутолимая тоска

Зажала крепко в свой капкан.

Внутри - как после бомбы в Хиросиме.

Нет жизни и надежды нет.

Исчез туннель, гасите свет.

Душа подохла, люди, будьте понятыми.


Рецензии