Стихи о капитане-другом

             *Стихи капитана…

               Пабло Неруда*


Как-то не сомневаюсь особо:
      капитан Гёз -
      капитан Грей,
жизнью побито-потёртый.

Впрочем,
               сколько прочтений -
ровно
      столько
               решений.

Не скрою:
мой
      вариант
               он такой вот…

И каково
      их большинство -
тоже
      не сомневаюсь особо.


Оконч. 27. 12. 2020


Рецензии