магнитафон

ты ушла ия остался один.
я сидел на кухне..стоял
допитый стакан кофе..бычки
плавали в воде кружки из
нержавейки начищенной до блеска..
я чистил её целый день....
ты ушла .а я сидел на кухне
..и плакал..нет слёзы не текли..
немного наворачивались на глазах..
я думал о чём то..за окном
была ночь...сердце качало кровь..
глаза смотрели.по телевизору играла музыка
которая мне совсем не нравится..
пойду включю магнитафон.


Рецензии
Из череды бытовых деталей - рождается драма вашего лирического героя

Ирина Иринини   05.03.2021 21:44     Заявить о нарушении