С Новым годом!

Сверкает площадь огоньками,
Куранты поджидают Новый год,
Чудесный праздник вдохновений,
Приходит под символом Дед Мороз!

Гирлянды украшают ёлки,
Снежинки тихо напевают песнь, 
Желанья сбудутся, подарки,
Веселый звон доносится с небес.

Волшебные олени мчаться,
Торопятся перевести часы,
В упряжке, под покровом снежным,
Магически оставляют следы.

Приветливо мигают звезды,
Готовятся вершить вселенский круг,
Раскрыть секрет желает каждый,
Поймать улыбку, счастье и досуг.

Пейзаж новогодний из сказок,
Глинтвейн и ванили сладкий вкус,
В душе мелодия и радость,
Любовь имеет мирозданья дух!


Рецензии
Чудесен ваш стих и вы тоже !С уважением!Сергей.Вам надо писать лирику!У вас это очень здорово будет получаться!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   16.01.2021 19:06     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас!

Лидия Резник   31.12.2023 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.