Лучше всех

Как в тебя мне не влюбиться?
Невозможно. Нет. Нельзя...
Каждой ночью стали сниться
Чуть в прищур твои глаза.    
Губки бантиком смешливым.
Щёчки пухлые... И смех
Твой задорный и игривый.
Ты на свете лучше всех!   


Рецензии