Средина декабря. PS. Пора всё подытожить. ч. 1-3

Ну, хватит нам уже свои волненья множить,
декабрь идёт к концу – пора всё подытожить,
не нужно повторять то, что известно многим,
лишь кратко подведём изъянов их итоги.
Сидел ведь долго Джо в подвале в обороне,
где противостоял эпической короне,
точней, пересидел – последствия возможны,
что может подтвердить решением тревожным.
Твердит же, мол, во всём Россия виновата –
(в войне гибридной там самих же демократов),
да, им «ковид» помог, но этого ведь мало,
но, дал тогда им шанс поднять Джо из подвала.

В войне гибридной их: и мухлежа феномен,
и пандемия лжи (ложь СМИ – «коронный номер»),
и майданизм в стране в масштабе бесподобном,
и опыт прошлых лет их в русофобстве злобном.
Масштаб и в штабе том, что Байден возглавляет, –
назвал всех членов он, которым доверяет;
нам наплевать на их в том статус сексуальный –
им, если что, пошлём наш атлас моментально.
На атласе – Крым наш, Донбасс граничит с нами,
и там наш триколор, и там Победы знамя;
мы знаем лишь о том, что нас поймут едва ли,
что им в ответ плевать на наши все детали.

Что не признАют там гибридов тех трамписты,
что будет вскрыт масштаб вранья демократистов.
что будет, как всегда, у них к России злобство
и санкций череда в параде русофобства.
И это лишь сплотит народы всей России –
такой наш им ответ в их череде усилий,
но, Трамп, не из таких, чтоб почивать на лаврах,
доказывая всем, что он-то лучше «мавра».
Что Трамп «задушит» всех, кто чуть его обидит,
и что никто, как он, Россию ненавидит,
что санкции ещё предъявит к ней такие,
что их не расхлебут ни те и ни другие.

Тут и намёка нет на Байдена с Обамой,
об этом говорит товарищ Трамп всем прямо,
Трамп – не товарищ нам, что доказал там Мюллер,
тем более, что Трамп в делах с Россией – шулер.
Нам «фиолетово» кто в Штатах главным будет,
когда всех нас вперёд ведёт товарищ Путин,
пусть злобствуют они, но тщетны их усилья:
у нас единство и – великая Россия!
Декабрь в конце пути венчает год текущий,
мы в Год «Быка» не ждём каких-то «райских кущей»,
но, мы решим вопрос и ВВП, и НАТО,
а в Штаты «Бык» войдёт и сделает, что надо!


Рецензии