Ладно б жизнь была прекрасной

Ах, как времечко летает,
Взмах у крылышек широк,
Словно кросс сдает на скорость
Убыстряясь каждый год.

И чем дальше, тем страшнее
На его полет смотреть,
Когда с каждым его взмахом
Начинаешь вдруг стареть.

Ладно б жизнь была прекрасной
Можно было б и простить,
Его дерзкое стремление
Всех быстрее в мире быть.

Но сейчас ведь жизнь не сахар,
В ней лишь все и вся гнетет,
Жалко годы свои тратить,
Жизнь один раз Бог дает.

Только времени как видно
На людей и жизнь плевать,
Что ему, оно же вечно,
Ему смерти не познать..


Рецензии