О том как внеземные Души находят своих

Звёздные  люди  ищут  счастья ,
Но , не всегда находят в своих мирах...
Ищут  летают  по  разным  мирам
И  находят  своё  счастье  любовь.

Находят  по энергиям  людей
Чем  ярче и чище свечение ауры
Тем  больше привлекаете внимания ,
Словно на мёд слетаются как пчёлы.

В  это  время  вознесения
Эра  Водолея несёт перемены...
Чудесное время для  светляков
Счастья у  тех кто душой живёт
И  доверяет  своему  сердцу.

Не  забывайте  свою  первую  любовь
О том времени когда вы были счастливы...
Внеземные  люди  знают  кого  искать
Ищут  созвучную  душу  по  вибрациям.

И если так случилось что вы  расстались
Ищите  святых  кто поможет вам  вернуть...
Не теряйте надежду , сейчас время другое ,
И ещё  многим  душам  подарите  надежду !


Рецензии