Жизнь открывает новое начало...

С души , как будто, пелена упала-
Увидела она свет искренности.
И сердце от сомнения очистилось...
Жизнь открывает новое начало...
Я не держусь за прошлое давно -
Следы его снежинки заметают
И птицы, в сумерках, летая стаей,
Показывают « чёрно- белое кино»...
Кино, когда- то было ярким.
Сейчас размыты в нём сюжеты-
Лишь на бумаге чёткие портреты-
Их много, « праздничных подарков» ...
Подарки тем, кого давно уж нет ...
Грустила раньше , а сейчас любуюсь
И вспоминаю жизнь мою другую,
Где юности остался чистый след...

27.12 .2020 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства» том третий «Весь Мир –Театр!» с музыкой Бориса Лазарева- «assiria» «Размышления»...
Иллюстрация Ж.Шидловской


Рецензии