Ты - это я...

Как два сиамских близнеца,
Так мы с тобой неразделимы.
И ты желанна и любима,
И нашим чувствам нет конца.

А что мы поняли теперь,
Когда прожили вместе годы.
Любовь живет и не проходит,
Лишь изменяется, поверь.

Она, лишь глубже и сильней,
Чего скрывать, в ней меньше страсти.
С ней не страшны нам все ненастья,
Мы стали ближе и родней.

Мы понимаем все без слов.
Не надо даже и намека.
И нам стобой не одиноко,
И каждый жизнь отдать готов.

Ты - это я, ты часть меня,
Я это чувствую и знаю.
И я тебя не променяю
Ни на кого, день ото дня.


Рецензии
Любовь и верность, пронесенные чрез годы...редкое...прекрасное чувство...Счастья вам. С уважением , Марина-Телеутка

Марина Тарасова Телеутка   06.01.2021 09:00     Заявить о нарушении