Никому и ничего

Никому и ничего
сейчас никто не должен.
И за то бранить его?
Право же, не гоже.

«Как же так и почему?»

По себе сейчас каждый.
Жить решили по уму,
иначе-то как же
радость в жизни обрести,
счастье, то что ж, Боже?!,
и не хочешь, да плати.
И не кто чем может,
а тем главным, что в мечтах
нежил и лелеял,
сам не зная на черта
та тебе идея!


Рецензии