Было виденье мне раз по пьяни...

Было виденье мне раз по пьяни,
Но я его и тверёзый помню:
Будто козёл там какой-то странный
Стадо овечье ведёт на бойню.

Лают овчарки вокруг свирепо,
А пастухи, подгоняя стадо,
Всех отстающих пинают скрепно,      
Матом внушая им то, что надо.
         
Чтоб вас не съели солдаты НАТО,
Нету которых страшней и злее,
Нужно, мол, всем за козлом рогатым
Резво бежать, благодарно блея.

И всех овец, молодых и старых,
Ужас и давит, и громко пучит,
И всё быстрей семенит отара,
В страхе роняя помёта кучи.

Вот уж и бойни кровавый запах -
Овцы, бараны и их ягнята
Ломятся в дверь, чтоб не съел их Запад...
Ну, а козёл вдруг исчез куда-то.


Рецензии
Браво!Здоровья Вам!

Олга Булавина   16.02.2021 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Вашими молитвами.

Владимир Муковнин Избранное   16.02.2021 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.